歡迎進入安徽鼎川巖土科技有限公司官網!我們將竭誠為您服務!
En
堅持“以人為本”的管理思想 努力成為一流的專業服務商

掃一掃
關注我們


全國服務熱線:

0551-62677266

新聞資訊 News

合肥市經濟技術開發區芙蓉名園4棟1101室

[email protected]

服務熱線 0551-62677266
行業資訊
首頁 >> 新聞資訊 >> 行業資訊 >> 土石方機械的使用保養
土石方機械的使用保養
來源:安徽鼎川巖土科技有限公司 | 發布時間:2019-12-06

  當今的建筑行業在進行機械設備的應用中,應多多注意其相關上面的運行是否正常。像是咱們現代應用的土石方機械方面,有時會出現過不靈活的情況,如果遇到這些情況你又是怎么處理的呢?

    其實土石方工程設備用了一段時間后,當然需要適當的維護,這樣才能保證人能夠機械更為長久的實用。但維護需要從哪些方面著手,下面我們和土石方工程廠家工程一起來看看吧!


合肥深基坑支護工程,合肥土石方工程


  1)、選擇合適的液壓油

  這液壓油的主要作用是在整個系統中,起著傳遞壓力、潤滑、冷卻以及密封的效果,如果在選擇液壓油時,不夠恰當,是很容易出現系統早期故障和耐久性下降。一般在使用說明書中就會有規定的牌號來選液壓油,如遇到特殊情況要使用代用油,也要求那性能與原牌號性能相同。牌號不同油更不能混用,否則會發生化學反應的。如是深褐色、乳白色有異味的油都是變質油,不能用。

  2)、定期保養

  上面是從其本身所需的輔助品進行觀察,另一個方面就是需要咱們去定期的維護了。一般都有智能裝置,而這種裝置又對液壓系統的某些隱患有警示功能,而監測范圍與準確度都有局限性,需將智能裝置的監測結果與定期檢查保養相互結合起來。不同的裝置自然檢查保養是不同的,需要對不同地方進行保養。